Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить блинчики с кукурузой и копченой форелью?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить блинчики с кукурузой и копченой форелью?


опубликовал 14-09-2023, 20:37
Как приготовить блинчики с кукурузой и копченой форелью?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 05:37

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления блинчиков с кукурузой и копченой форелью нам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 1,5 стакана муки;
    - 2-3 яйца;
    - 500 мл молока;
    - 1 чайная ложка разрыхлителя;
    - 1/2 чайной ложки соли;
    - 1 столовая ложка растительного масла;
    - 1 банка кукурузы (250 г);
    - 200 г копченой форели;
    - свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения.

    Для начала, в большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбиваем яйца, затем добавляем молоко и растительное масло. Постепенно всыпаем сухие ингредиенты в жидкую смесь, перемешивая до получения однородного теста. 

    Далее, складываем копченую форель на тарелку и аккуратно отделяем мясо от кожи и костей. Мясо форели рвем на небольшие кусочки или делим на мелкую стружку - это зависит от предпочтений. 

    Открытую банку с кукурузой переливаем в миску и процеживаем, чтобы удалить излишнюю жидкость. 

    Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием и добавляем немного растительного масла. Жарим блины на среднем огне, заливая небольшое количество теста и равномерно распределяя его по дну сковороды. Жарим блинчики до золотистого цвета с обеих сторон.

    Когда все блины готовы, начинаем формировать блюдо. На каждый блин выкладываем немного кукурузы и форели. Затем аккуратно складываем блины пополам или крутим их в трубочки. 

    Подаем готовые блинчики на большой тарелке, украшаем свежей зеленью. Это сочетание кукурузы и копченой форели придает блинам неповторимый вкус и аромат. Получаются очень аппетитные и оригинальные блинчики, которые можно подавать как основное блюдо или в качестве закуски. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>