Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить блинчики по-австрийски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить блинчики по-австрийски?


опубликовал 14-09-2023, 20:37
Как приготовить блинчики по-австрийски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 05:33

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления блинчиков по-австрийски понадобятся следующие ингредиенты: 250 грамм муки, 400 миллилитров молока, 3 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя и щепотка соли. 

    Сначала нужно приготовить тесто. В миске смешать муку с разрыхлителем, солью и сахаром. В другой посуде взбить яйца, добавить молоко и растопленное сливочное масло. Постепенно вливать молочно-яичную смесь в миску с мукой, аккуратно перемешивая, чтобы избежать комочков. Полученное тесто должно быть гладким и однородным.

    Затем нагреть сковороду и смазать ее небольшим количеством растительного масла или сливочного масла. Жарить блинчики на среднем огне. Ложкой выложить небольшую порцию теста на сковороду, равномерно разровнять его, чтобы блинчик был тонким и ровным. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон.

    По-австрийски блинчики часто подаются с повидлом. Для приготовления повидла нужно взять 500 граммов слив и поместить их в кастрюлю. Добавить 100 граммов сахара и немного воды. Кастрюлю поместить на средний огонь и варить смесь, периодически помешивая, пока она не станет густой и однородной массой. Повидло охладить.

    Готовые блинчики смазывают повидлом и складывают вместе, что создает слоистый эффект. Подается блюдо на стол горячим или прохладным, по желанию можно поливать блинчики соком лимона и посыпать сахарной пудрой. Блинчики по-австрийски отлично подходят для завтрака или десерта и наверняка порадуют вашу семью или гостей. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>