Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить блинчики с голубикой и морковью?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить блинчики с голубикой и морковью?


опубликовал 14-09-2023, 20:37
Как приготовить блинчики с голубикой и морковью?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 05:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы приготовить вкусные блинчики с голубикой и морковью, сначала нужно приготовить тесто. Для этого в миске смешиваем 300 грамм муки, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя и немного соли. Затем добавляем 2 яйца, 500 миллилитров молока и 50 грамм плавленого масла, предварительно растопленного. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до получения однородного теста без комочков.

    Далее, поочередно добавляем в тесто голубику и морковь. Для голубики нужно взять около 200 грамм свежей или замороженной ягоды и аккуратно перемешать ее с тестом, чтобы ягоды равномерно распределились. Для моркови следует натереть 1 большую морковь на мелкой терке и тоже добавить в тесто, хорошо перемешав.

    После того как тесто получилось однородным и добавки равномерно распределились, можно приступать к выпечке блинчиков. Взять хорошо разогретую сковороду и немного смазать ее растительным маслом или растопленным сливочным маслом. Ложкой выкладывать на сковороду небольшие порции теста с голубикой и морковью, разравнивая их круглой ложкой.

    Обжаривать блинчики с обеих сторон до золотистого цвета, переворачивая их с помощью широкой лопатки. Готовые блинчики можно украсить свежими ягодами голубики или кусочками моркови, а также посыпать сахарной пудрой или добавить клубничный соус.

    Такие блинчики получаются очень сочными, а голубика и морковь прекрасно дополняют друг друга своими вкусовыми качествами. Подавайте их с клубничным или мороженым соусом, они станут отличным завтраком или десертом для всей семьи. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>