Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему на одних хлопьях надпись не требуют варки, на других варить 1-3 мин?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему на одних хлопьях надпись не требуют варки, на других варить 1-3 мин?


опубликовал 14-09-2023, 20:36
Почему на одних хлопьях надпись не требуют варки, на других варить 1-3 мин?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 05:26

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    На одних овсяных хлопьях указано "Не требуют варки", а на других - "Варить 1-3 минуты" из-за различных методов обработки зерен овса перед их обжаркой и измельчением.

    Овсяные хлопья, которые не требуют варки, проходят процесс предварительной обработки, при которой зерна подвергаются термической обработке, скручиванию и измельчению. Это позволяет им набухать и стать готовыми к употреблению после залития кипятком или горячим молоком. Такой способ приготовления обычно используется для производства быстрого завтрака, когда нужно быстро приготовить пищу.

    С другой стороны, хлопья, которые надо варить 1-3 минуты, проходят менее интенсивный процесс обработки. Зерна обычно лишь измельчаются, сохраняя свою природную структуру. При варке в течение нескольких минут они размягчаются и становятся приятными на вкус и текстуре.

    Таким образом, различие в инструкциях на упаковке хлопьев связано с разными способами и степенью обработки зерен овса. Каждый производитель выбирает оптимальный метод, исходя из своей технологии и вкусовых предпочтений потребителей.

    Важно понимать, что и те, и другие хлопья вполне пригодны для употребления, но их способ приготовления может влиять на вкус, текстуру и время, которое требуется для приготовления. Поэтому важно обратить внимание на инструкции на упаковке и выбрать то, что больше всего удовлетворяет ваши предпочтения и потребности.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>