Ответы на вопрос » еда и кулинария » Вкуснее овсяные хлопья не требующие варки или те, что надо варить 1-3 мин?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Вкуснее овсяные хлопья не требующие варки или те, что надо варить 1-3 мин?


опубликовал 14-09-2023, 20:36
Вкуснее овсяные хлопья не требующие варки или те, что надо варить 1-3 мин?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 05:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Овсяные хлопья, которые не требуют варки, имеют свои преимущества, но вкусы относительны, и выбор зависит от предпочтений каждого человека.

    Хлопья, которые не требуют варки, обычно наливают горячей водой или молоком и оставляют на несколько минут до набухания. Этот способ быстр и удобен, особенно если у вас нет времени или не хотите стоять у плиты. Овсяные хлопья, не требующие варки, могут сохранять более нежный и мягкий вкус, так как они не подвергаются тепловой обработке.

    Однако, хлопья, которые надо варить 1-3 минуты, имеют свои преимущества. Во-первых, при варке они получают более насыщенный и плотный вкус. Также, при варке хлопья становятся более разрыхленными и упругими, что может быть привлекательно для тех, кто предпочитает более густую консистенцию овсянки.

    Кроме того, вареные хлопья более прочно насыщают, так как употребление горячей пищи требует больше времени и усилий, чем просто залить хлопья горячей водой.

    В конечном счете, выбор между хлопьями, не требующими варки, и хлопьями, которые надо варить 1-3 минуты, зависит от ваших предпочтений вкуса и удобства использования.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>