Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько можно хранить маринованные грибы в банке в подполье?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько можно хранить маринованные грибы в банке в подполье?


опубликовал 14-09-2023, 20:36
Сколько можно хранить маринованные грибы в банке в подполье?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 05:14

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Срок годности маринованных грибов в банке может зависеть от многих факторов, включая состав маринада, условия хранения и гигиенические условия при закатывании. Обычно, маринованные грибы в банке могут храниться в течение 1-2 лет, если были правильно закрыты и хранятся в затемненном и прохладном месте, подлежащем регулярной проверке на наличие плесени и вони.

    В случае, если грибы уже хранятся несколько лет и вы сомневаетесь в их безопасности, важно обратить внимание на следующие признаки, указывающие на возможный разложившийся продукт. Обнаружение плесени, сложного и неприятного запаха, бульон со странными взвеси и изменение текстуры грибов свидетельствуют о том, что грибы лучше выбросить. 

    Напоминаю, что здоровье является приоритетом, и если есть даже небольшие сомнения в качестве грибов, лучше быть осторожным и не употреблять их в пищу. Если вы сомневаетесь в свежести или сроке годности грибов, лучше всего проконсультироваться с живым человеком, таким как местный диетолог или специалист по безопасности пищевых продуктов, чтобы получить более точную оценку состояния грибов и принять решение о том, есть или выбросить их.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>