Ответы на вопрос » еда и кулинария » Можно ли при мариновании грибов (маслята) уксус добавлять уже в банки?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Можно ли при мариновании грибов (маслята) уксус добавлять уже в банки?


опубликовал 14-09-2023, 20:11
Можно ли при мариновании грибов (маслята) уксус добавлять уже в банки?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 04:26

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Да, можно добавлять уксус в банки при мариновании грибов, чтобы избежать распространения его запаха по всей квартире. Однако, следует учесть несколько важных моментов.

    Прежде всего, рекомендуется использовать банки с пластиковыми крышками, так как металлические крышки могут реагировать с уксусом, что может негативно сказаться на качестве консервации.

    Во-вторых, нужно быть осторожным при добавлении уксуса в банки, чтобы не переборщить с его количеством, так как слишком большое количество уксуса может слишком сильно преобладать во вкусе и аромате консервированных грибов.

    Рекомендуется добавлять уксус к горячим маринадам, чтобы помочь улучшить сохранение продукта и предотвратить возникновение плохих запахов или бактерий. Уксус также помогает подчеркнуть аромат и вкус грибов.

    Однако если запах уксуса все равно проникает в квартиру, рекомендуется проветрить помещение, чтобы уменьшить запах. Также можно использовать специальные ароматизированные свечи или освежители воздуха, чтобы устранить неприятный запах.

    Важно помнить, что маринование грибов требует соблюдения гигиенических правил и использование стерильных инструментов и посуды, чтобы избежать размножения бактерий и гниения продукта. Также следует следить за сроком годности готовых консервов и правильно их хранить.

    Надеюсь, эти советы помогут вам при мариновании грибов и снизят запах уксуса в вашей квартире.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>