Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что такое марсельская уха и как ее приготовить в России?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что такое марсельская уха и как ее приготовить в России?


опубликовал 14-09-2023, 20:09
Что такое марсельская уха и как ее приготовить в России?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 04:08

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Марсельская уха - это знаменитое французское рыбное блюдо, родом из Марселя. У этой суповой традиции богатая история, и рецепт неизменен в течение многих поколений. Он представляет собой смесь разнообразных морепродуктов: свежей рыбы, раков и морепродуктов, приправленных ароматными специями и травами.

    В России можно приготовить адаптированный вариант марсельской ухи, используя доступные местные ингредиенты. Основными компонентами будут свежая рыба, морепродукты и овощи. Например, можно использовать красную рыбу, лосось, треску или окуня. Также добавляют крупные креветки или морских гребешков. Важно выбрать свежие, качественные продукты, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.

    Для приготовления марсельской ухи важно правильно порционировать и нарезать ингредиенты. Рыбу и морепродукты следует нарезать кусочками среднего размера. Овощи, такие как лук, чеснок, морковь и сельдерей, лучше нарезать мелко.

    В большой кастрюле нагрейте немного оливкового масла, а затем обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте морковь и сельдерей, продолжайте готовить до мягкости овощей. Затем добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте.

    Далее в кастрюлю добавьте рыбный бульон или просто воду, если у вас нет бульона. Доведите до кипения и убавьте огонь. Добавьте в суп нарезанную рыбу и морепродукты. Посолите и поперчите по вкусу. 

    Марсельская уха обязательно должна содержать ароматные специи и травы, такие как лавровый лист, розмарин, тимьян и петрушка. Разрежьте стебли розмарина на несколько частей и добавьте в суп вместе с лавровым листом и тимьяном. Варите суп на медленном огне около 15-20 минут, пока все ингредиенты не станут мягкими и ароматными.

    Подавайте марсельскую уху горячей, посыпав свежей петрушкой. Традиционно ее подают с гарниром из крутонов или сафранного соуса "руколад". Однако, в России можно подать уху с обычными хлебными крошками или картофельным пюре.

    Таким образом, марсельская уха - это великолепное рыбное блюдо, которое можно приготовить и в России, используя доступные ингредиенты. Это сочетание свежести морепродуктов, ароматных специй и трав создаст потрясающий вкусовой опыт и подарит полезную и сытную трапезу.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>