Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что дало название мраморной говядине?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что дало название мраморной говядине?


опубликовал 14-09-2023, 20:09
Что дало название мраморной говядине?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 03:42

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Мраморная говядина получила свое название из-за своей особенной текстуры, которая напоминает мрамор. Мраморирование - это процесс распределения жировых прожилок или мраморных узоров в мякоти между мышцами говядины. 

    Мраморность в говядине обусловлена наличием межмышечного жира, который проникает внутрь мякоти, образуя тонкие прожилки. Эти жировые прожилки делают мясо сочным и нежным, а также придают ему особый вкус и аромат. Благодаря мраморности, говядина становится более мягкой и аппетитной при приготовлении.

    Чтобы говядина стала мраморной, лучше всего, чтобы скот рос в хороших условиях и получал качественное питание. Однако, доля жира в мраморированной говядине должна быть определенная, чтобы достичь идеального соотношения между мясом и жиром. Поэтому, при выборе мраморной говядины, следует обращать внимание на степень и равномерность распределения мрамора по всей поверхности мяса.

    Мраморная говядина считается деликатесом высшей категории и популярна в различных кухнях мира. Она отличается своей сочностью, вкусом и мягкостью, которые делают ее идеальным выбором для приготовления разнообразных блюд - от стейков до жаркого и других мясных деликатесов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>