Ответы на вопрос » еда и кулинария » Жареные кабачки с грибами - какой сделать соус (подливу)?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Жареные кабачки с грибами - какой сделать соус (подливу)?


опубликовал 14-09-2023, 20:07
Жареные кабачки с грибами - какой сделать соус (подливу)?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 03:15

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для жареных кабачков с грибами можно приготовить вкусный соус (подливу), который добавит особый вкус и аромат к вашему блюду. Сочетание грибов и кабачков идеально дополняется сливочным соусом с травами и чесноком.

    Для приготовления такого соуса вам потребуются следующие ингредиенты:
    - 200 г грибов (шампиньоны, вешенки или другие по вашему выбору)
    - 2 средних кабачка
    - 2 столовые ложки сливочного масла
    - 2 зубчика чеснока
    - 1 столовая ложка муки
    - 200 мл сливок (20% жирности)
    - Соли и перца по вкусу
    - Свежие зелень (петрушка, укроп, базилик) - по желанию

    Сначала приготовьте кабачки и грибы. Кабачки нарежьте тонкими кружками, а грибы мелко нарежьте или нарежьте обычными ломтиками.

    В глубокой сковороде добавьте сливочное масло и разогрейте его на среднем огне. Добавьте кабачки и грибы в сковороду и обжарьте их до золотистого цвета, помешивая время от времени.

    Когда овощи и грибы подрумянятся, добавьте измельченный чеснок и обжарьте его совсем немного, чтобы выделился свой неповторимый аромат.

    Затем посыпьте муку поверх овощей и грибов и хорошо перемешайте. Добавьте сливки и продолжайте готовить, помешивая, пока соус не загустеет. При необходимости можно добавить немного воды или бульона, чтобы достичь желаемой консистенции соуса.

    Доведите соус до кипения, затем снизьте огонь и готовьте еще 2-3 минуты, чтобы мука проварилась и соус приобрел более насыщенный вкус.

    После этого можно посолить и поперчить соус по вкусу. Подливу можно оставить густой или разбавить немного водой или бульоном, если желаете более жидкую консистенцию.

    Подавайте жареные кабачки с грибами с соусом в горячем виде, посыпав свежей зеленью сверху. Это блюдо отлично подходит на гарнир к мясу или рыбе, и оно обязательно понравится вашим близким и гостям. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>