Ответы на вопрос » еда и кулинария » Треска в сливочно-винном соусе: какие есть рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Треска в сливочно-винном соусе: какие есть рецепты?


опубликовал 14-09-2023, 20:07
Треска в сливочно-винном соусе: какие есть рецепты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 03:10

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Треска в сливочно-винном соусе - это изысканное блюдо с нежным вкусом и ароматом, которое может стать настоящим украшением стола. Для приготовления такого соуса нам понадобятся следующие ингредиенты: сливки (200 мл), белое вино (100 мл), лук (1 шт.), чеснок (2 зубчика), растительное масло (2 ст. л.), соль, перец, итальянские травы (по вкусу).

    Сначала нам необходимо подготовить ингредиенты. Лук мелко нарезаем, а чеснок измельчаем. Треску рекомендуется предварительно подготовить, очистив и нарезав на порционные кусочки.

    Затем разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок и продолжаем жарить еще несколько минут.

    Теперь добавляем в сковороду белое вино и даем ему немного выкипеть, чтобы спирт испарился.

    После этого вливаем сливки и перемешиваем соус. Доводим его до кипения. Можно добавить итальянские травы, чтобы придать блюду более насыщенный вкус и аромат. Приправляем соус солью и перцем по вкусу.

    Теперь кладем кусочки трески в соус и готовим их на среднем огне до полной готовности, примерно 10-15 минут. Важно не пересушить рыбу, чтобы сохранить ее сочность.

    Готовую треску в сливочно-винном соусе можно подавать на стол с гарниром из отварного или жареного картофеля, риса или пасты. При желании можно украсить блюдо свежей зеленью или лимонными дольками.

    Такой рецепт обязательно порадует любителей рыбных блюд и станет отличным выбором для особого случая или ужина с близкими людьми. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>