Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему томатный сок из соковарки получился светлый?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему томатный сок из соковарки получился светлый?


опубликовал 14-09-2023, 20:06
Почему томатный сок из соковарки получился светлый?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 02:56

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Один из возможных факторов, почему томатный сок из соковарки получился светлым, может быть неправильное соотношение томатов и воды при приготовлении сока. Если количество томатов было слишком низким, а объем воды слишком большим, то конечный продукт может выглядеть более разбавленным и светлым.

    Также, светлая окраска томатного сока может быть результатом использования незрелых томатов. Незрелые томаты обычно имеют более светлый оттенок, поэтому сок из них тоже может быть светлее. Томаты, созревшие полностью, содержат больше пигментов, таких как ликопин, которые придают соку желтовато-красный цвет.

    Еще одним фактором может быть длительность нагревания и обработки томатов в соковарке. Если томаты нагревались слишком долго или при слишком высокой температуре, часть пигментов и прочих веществ могли разрушиться или изменить свою структуру, что также привело к более светлому оттенку сока.

    Также, возможно, были использованы сорта томатов, которые, по своей природе, имеют более светлую окраску. Некоторые сорта томатов могут быть более желтыми или оранжевыми, что может отразиться на окраске сока, даже при правильном приготовлении в соковарке.

    В целом, светлый томатный сок из соковарки может быть результатом неправильного соотношения томатов и воды, использования незрелых томатов, неправильной обработки или использования сортов томатов с более светлыми оттенками. Важно учитывать все эти факторы при приготовлении томатного сока в соковарке для достижения желаемого цвета и вкуса.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>