Ответы на вопрос » еда и кулинария » Салат из осетра горячего копчения - какие есть рецепты, ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Салат из осетра горячего копчения - какие есть рецепты, ингредиенты?


опубликовал 14-09-2023, 19:21
Салат из осетра горячего копчения - какие есть рецепты, ингредиенты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 02:43

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Салат из осетра горячего копчения – это роскошное и изысканное блюдо, которое отлично подходит для особых случаев или праздничного стола. Вот рецепт, который поможет вам приготовить такой салат:

    Ингредиенты:
    - 200 г осетра горячего копчения
    - 2 средние морковки
    - 1 маленькая луковица
    - 1 яйцо
    - 100 г зеленого горошка (можно заменить на свежие огурчики)
    - 100 г сливок или майонеза
    - соль и перец по вкусу

    Приготовление:
    1. Приготовьте осетра горячего копчения, если у вас его нет готового. Для этого вымойте рыбу, посолите и поперчите, оберните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.

    2. Остудите рыбу и нарежьте ее на небольшие кусочки или ломтики.

    3. Варите яйцо вкрутую, остудите и нарежьте его кубиками. 

    4. Морковь и лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, затем обжарьте на сковороде до готовности.

    5. Смешайте осетра, морковь, лук и яйцо в большой миске. 

    6. Добавьте зеленый горошек (или свежие огурчики), соль и перец. 

    7. Если вы предпочитаете более легкую версию салата, замените сливки на нежирный майонез и добавьте его к остальным ингредиентам. При желании можно использовать половину майонеза и половину сметаны для более кремового вкуса.

    8. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно обмакивались соусом.

    9. Выложите салат на большую тарелку и украсьте свежей зеленью или ломтиками лимона.

    Вуаля! Салат из осетра горячего копчения готов к подаче на стол. Он обязательно порадует ваших гостей своим изысканным вкусом и аппетитным видом. Наслаждайтесь этим блюдом в хорошей компании!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>