Ответы на вопрос » еда и кулинария » Когда можно перемешать плов после приготовления?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Когда можно перемешать плов после приготовления?


опубликовал 14-09-2023, 19:20
Когда можно перемешать плов после приготовления?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 02:28

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Когда можно перемешать плов после приготовления зависит от предпочтений и традиций. В некоторых регионах плов считается готовым, когда рис превращается в ароматную и воздушную горку, а мясо и овощи находятся сверху. В таком случае перемешивание плова после приготовления не рекомендуется, чтобы сохранить привлекательный вид блюда.

    Однако существует и другой подход. Некоторые любители плова считают, что перемешивание плова дает ему более насыщенный вкус. Они утверждают, что перемешивание помогает смешиванию ароматов и приправ, что делает каждый горсточку плова одинаково вкусной. В этом случае плов перемешивают после его приготовления.

    Важно отметить, что при перемешивании плова после приготовления нужно быть очень осторожным, чтобы не повредить зерна риса и не сплющить горку плова. Лучше использовать большую лопатку или вилку с широкими зубцами для аккуратного перемешивания.

    Следует помнить, что плов - это традиционное блюдо, и каждый может выбрать свой собственный способ приготовления и подачи. Если вы хотите сохранить традиционный вид плова, не перемешивайте его после приготовления. Если же вам важен более равномерный вкус, позвольте себе перемешать плов перед подачей.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>