Ответы на вопрос » еда и кулинария » Венгерский суп Палоц. Рецепт? Как готовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Венгерский суп Палоц. Рецепт? Как готовить?


опубликовал 14-09-2023, 19:20
Венгерский суп Палоц. Рецепт? Как готовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 02:15

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Венгерский суп Палоц – это традиционное блюдо из Венгрии, которое варят в сельских регионах страны. Он получил свое название от народа Палоц, который живет в Северной Венгрии и издревле готовит этот суп. Готовить суп Палоц достаточно просто, и вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 500 г свиной грудинки (можно также использовать говядину или курицу)
    - 2 литра воды
    - 2 картофелины
    - 2 моркови
    - 1 луковица
    - 1 зеленый перец (по желанию)
    - 1 помидор
    - 2 столовые ложки салцы
    - 2 столовые ложки паприки
    - Соль и перец по вкусу
    - 1/4 чашки сметаны
    - Свежая зелень для подачи

    Для приготовления супа Палоц следуйте этим шагам:

    1. Очистите и нарежьте мясо на небольшие кубики. Положите его в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 1 часа, пока мясо не станет мягким.

    2. Очистите и нарежьте картофелину, морковь, лук и зеленый перец на небольшие кусочки. Положите все овощи в суп и варите еще около 20-30 минут, пока они не станут мягкими.

    3. Добавьте в суп помидор, салцу и паприку. Варите еще около 10-15 минут.

    4. Посолите и поперчите по вкусу. Если суп получился слишком густым, можно добавить еще немного воды.

    5. Перед подачей добавьте в суп сметану и тщательно перемешайте.

    6. Подавайте суп Палоц горячим, посыпав свежей зеленью. Традиционно его подают с кусочками свежего хлеба.

    Наслаждайтесь ароматным и сытным венгерским супом Палоц, который согреет вас в холодные дни и подарит настоящий венгерский вкус!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>