Ответы на вопрос » еда и кулинария » Можно ли есть молодой сырой кабачок с кожурой и семечками? А без кожуры?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Можно ли есть молодой сырой кабачок с кожурой и семечками? А без кожуры?


опубликовал 14-09-2023, 19:15
Можно ли есть молодой сырой кабачок с кожурой и семечками? А без кожуры?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 01:39

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Кабачок является овощем, который можно употреблять как сырым, так и приготовленным. Однако, при рассмотрении вопроса о еде кабачка с кожурой и семенами, следует учитывать несколько факторов.

    Кожура кабачка обладает рядом пищевых ценностей, таких как диетические волокна, витамины и минералы. Однако, на кожуре могут находиться пестициды или другие химические вещества, которые могут нанести вред здоровью. Поэтому рекомендуется перед употреблением кабачка с кожурой хорошо промыть его и, возможно, обратиться к органическим или свежим источникам, чтобы минимизировать риск.

    Семена кабачка – обычно нежные и мягкие, поэтому их можно съедать как сырыми, так и приготовленными. Они часто используются в качестве добавки к салатам, тушеным блюдам или поджаренным закускам. Семена кабачка богаты белком, полезным жиром, витаминами и минералами.

    Однако следует помнить, что все индивидуальные особенности и предпочтения. Если у вас есть аллергия или непереносимость кабачка, возможно не стоит употреблять его сырым или с кожурой. Лучше проконсультироваться с врачом или диетологом, особенно если у вас есть какие-либо медицинские проблемы или ограничения в питании.

    В целом, сырой кабачок можно есть и с кожурой, и с семенами, но необходимо обращать внимание на качество овоща и индивидуальные потребности каждого человека.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>