Ответы на вопрос » еда и кулинария » Чем лучше и удобнее загустить соус или подливу?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Чем лучше и удобнее загустить соус или подливу?


опубликовал 14-09-2023, 19:15
Чем лучше и удобнее загустить соус или подливу?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 01:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Вопрос о том, чем лучше и удобнее загустить соус или подливу, зависит от предпочтений и требований рецепта. Есть несколько методов загустить соус или подливу: использование муки, крахмала, сливочного масла, крема или желатина. Каждый из этих ингредиентов имеет свои особенности и эффекты на текстуру и вкус блюда. Например, мука придает соусу более плотную консистенцию, крахмал обладает связывающими свойствами, сливочное масло добавляет сливочность и насыщенный вкус, крем сделает более гладким и богатым. 

    При выборе загустителя важно учитывать особенности блюда и желаемый результат. Если требуется получить кремообразный или густой соус, то мука или крахмал могут быть лучшим вариантом. Если нужно добавить буквально немного плотности, то можно использовать сливочное масло. Если предпочтение отдается более нежному и гладкому текстурному результату, то крем может быть хорошим выбором. Желатин, в свою очередь, добавляет гелевую консистенцию и может использоваться для приготовления более плотных и формообразующихся подлив.

    Итак, ответ на вопрос о том, чем лучше и удобнее загустить соус или подливу, зависит от желаемого результата и предпочтений. Возможно, стоит экспериментировать с различными методами, чтобы найти наиболее подходящий вариант для конкретного блюда и вкусовых предпочтений.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>