Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие есть рецепты приготовления помидоров в духовке?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие есть рецепты приготовления помидоров в духовке?


опубликовал 14-09-2023, 19:15
Какие есть рецепты приготовления помидоров в духовке?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 01:29

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецептов приготовления помидоров в духовке существует множество, и каждый из них придает им свою уникальность. Вот несколько интересных и вкусных вариантов:

    1. Помидоры с сырной начинкой: для этого рецепта вам понадобятся большие спелые помидоры. Срежьте верхушки помидоров и аккуратно выдолбите мякоть. Затем смешайте измельченный сыр (можно использовать моцареллу, фету или любой другой сыр на ваш вкус) с травами (базилик, орегано), чесноком, солью и перцем. Начиньте помидоры полученной смесью и положите на противень. Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия, пока сыр не растает и не приобретет золотистую корочку.

    2. Конфитюр из помидоров: этот рецепт подойдет для тех, кто любит сочетание сладкого и кислого. Для приготовления конфитюра возьмите спелые помидоры (хорошо подойдут черри или томаты "Сан-Марзано"). Разрежьте помидоры пополам и выложите их кожицей вверх на противень. Посыпьте сахаром (можно добавить корицу, ваниль или другие специи по вашему вкусу) и добавьте немного оливкового масла сверху. Запекайте в духовке при температуре 120 градусов Цельсия в течение 2-3 часов, пока помидоры не станут мягкими и сочными. Получившийся конфитюр идеально сочетается с сырами, мясом или можно использовать как основу для соусов.

    3. Помидоры гриль: для этого рецепта возьмите большие помидоры, подходят например "Бифстек" или "Алёша Попович". Разрежьте помидоры на куски толщиной примерно 1 см. Смешайте оливковое масло, соль, перец, измельченные чеснок и травы (можно использовать розмарин или тимьян). Обжарьте каждую сторону помидора на гриле или сковородке до появления характерной решетчатой корочки. Затем положите помидоры на противень и запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 10-15 минут, чтобы они стали еще более мягкими и ароматными.

    Это всего лишь несколько примеров рецептов, но вы можете экспериментировать и создавать свои вариации с добавлением специй, овощей или сыров. Главное - не бояться экспериментировать и наслаждаться процессом готовки. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>