Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить сливочно-сливовый кекс?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить сливочно-сливовый кекс?


опубликовал 14-09-2023, 18:36
Как приготовить сливочно-сливовый кекс?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 01:13

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы приготовить сливочно-сливовый кекс, нам понадобятся следующие ингредиенты: 200 гр сливок, 200 гр сливов, 200 гр муки, 150 гр сахара, 100 гр сливочного масла, 3 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, ванильный сахар или экстракт ванили.

    Сначала нужно разогреть духовку до 180 градусов и подготовить форму для выпечки, смазав ее маслом или покрыв антипригарной пленкой. 

    Далее отдельно взбиваем сливочное масло с сахаром. Затем добавляем поочередно яйца, продолжая взбивать массу. Это поможет получить воздушное и рыхлое тесто. 

    Затем вводим муку, разрыхлитель и соль, все это следует просеять через сито, чтобы исключить комочки и обеспечить однородность теста. 

    Далее аккуратно, но тщательно добавляем сливки, продолжая взбивать. Взбиваем до тех пор, пока тесто не станет гладким и однородным. 

    Очистим сливы от косточек, нарежем их на кусочки и аккуратно добавим к сливочному тесту, нежно перемешивая. 

    Получившуюся массу аккуратно переливаем в подготовленную форму для выпечки. 

    Ставим форму в разогретую духовку на средний уровень. Выпекаем кекс около 40-50 минут до золотистого цвета и готовности. 

    Для проверки готовности нужно проколоть кекс деревянной шпажкой или ножом. Если они выходят сухими, то кекс готов. 

    После готовности кекса, предлагается остудить его в форме около 10 минут, а затем аккуратно переложить на решетку и дать полностью остыть. 

    Готовый сливочно-сливовый кекс можно подать на стол в качестве десерта или угощения к чаю. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>