Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить творожные треугольники?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить творожные треугольники?


опубликовал 14-09-2023, 18:36
Как приготовить творожные треугольники?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 01:11

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления творожных треугольников нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, яйца, сахар (по вкусу), мука, соль, масло (для жарки).

    1. В миске смешиваем творог с яйцами. Если творог крупнозернистый, его можно предварительно протереть через сито, чтобы масса была однородной.

    2. Добавляем в массу немного сахара (количество зависит от предпочтений по сладости) и щепотку соли. Чтобы десерт получился более ароматным, можно добавить ванильный сахар или цедру лимона.

    3. Постепенно добавляем муку и тщательно перемешиваем. Тесто должно быть мягким и легко отклеиваться от рук.

    4. Покрываем тесто пищевой пленкой и оставляем на 15-20 минут, чтобы оно отдохло.

    5. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне.

    6. Берем небольшую порцию теста и формируем из нее треугольник. Можно также использовать специальную форму для треугольников.

    7. Выкладываем треугольники на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

    8. Готовые треугольники выкладываем на блюдо, можно посыпать сахарной пудрой или украсить ягодами или фруктами по желанию.

    Творожные треугольники готовы к подаче на стол. Они могут быть отличным десертом или перекусом, их можно подавать как горячими, так и остывшими. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>