Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить суп картофельный с мозгами и грибами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить суп картофельный с мозгами и грибами?


опубликовал 14-09-2023, 18:35
Как приготовить суп картофельный с мозгами и грибами?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 00:42

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Картофельный суп с мозгами и грибами – это интересное сочетание ингредиентов, которое добавляет уникальный вкус и текстуру. Для приготовления этого супа вам потребуются следующие ингредиенты:

    - 500 граммов картофеля
    - 200 граммов свежих грибов
    - 2-3 головки лука
    - 3-4 зубчика чеснока
    - 200 граммов мозгов (можно использовать свинину, говядину или птицу)
    - 1 литр куриного бульона
    - 250 мл сливок (20% жирности)
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - Соль и перец по вкусу
    - Свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения

    Далее рассмотрим пошаговую инструкцию по приготовлению:

    1. Начните с приготовления ингредиентов. Очистите и нарежьте картофель кубиками среднего размера. Порежьте грибы и лук мелкими кубиками или ломтиками. Подготовьте мозги, предварительно промыв их холодной водой.

    2. На среднем огне нагрейте растительное масло в глубокой кастрюле или казане. Обжарьте лук и чеснок до мягкости и легкого золотистого оттенка.

    3. Добавьте грибы и продолжайте готовить до тех пор, пока они не станут мягкими и полностью не выделят сок. Это займет примерно 5-7 минут.

    4. Добавьте мозги или мясо в кастрюлю и тушите их до готовности. Если вы используете свежие мозги, то они должны быть мягкими и нежными после около 10-15 минут варки. Если используете мясо, то время варки может быть другим, в зависимости от выбранной вами продукции.

    5. Теперь добавьте нарезанный картофель и всыпьте соль и перец по вкусу. Налейте куриный бульон и доведите суп до кипения.

    6. После закипания уменьшите огонь до среднего и варите суп до готовности картофеля. Это займет примерно 15-20 минут.

    7. После того, как картофель станет мягким, добавьте сливки и перемешайте. Продолжайте готовить суп еще 3-5 минут, чтобы вкусы хорошо соединились.

    8. При подаче посыпьте суп нарезанной свежей зеленью (петрушкой или укропом) для добавления аромата и свежести.

    Теперь ваш картофельный суп с мозгами и грибами готов! Подавайте его горячим в качестве основного блюда или закуски. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>