Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить суп грибной с миндалем?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить суп грибной с миндалем?


опубликовал 14-09-2023, 18:34
Как приготовить суп грибной с миндалем?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 00:37

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления грибного супа с миндалем вам потребуются следующие ингредиенты:

    - 500 г свежих грибов (например, шампиньоны или лисички)
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки сливочного масла
    - 3 столовые ложки миндаля (миндаль можно заменить другими орехами)
    - 500 мл овощного или грибного бульона
    - 200 мл сливок (20% жирности)
    - Соль и перец по вкусу
    - Свежая петрушка для украшения

    Ниже приведены шаги для приготовления супа:

    1. Грибы необходимо хорошо промыть и нарезать. Лук мелко нашинковать, а чеснок измельчить.

    2. Растопите сливочное масло в глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте их до золотистого цвета, пока они не станут мягкими и ароматными.

    3. Добавьте грибы в сковороду и готовьте их до мягкости и слегка золотистого цвета. Это займет примерно 7-10 минут. Периодически помешивайте, чтобы грибы равномерно обжарились.

    4. В это время поджарьте миндаль на сухой сковороде до золотистого цвета. Осторожно следите за процессом, чтобы миндаль не подгорел.

    5. Положите обжаренный миндаль в блендер или мелко измельчите орехи ножом. Измельчите до консистенции крупной крошки или мелкого порошка.

    6. Добавьте овощной или грибной бульон в кастрюлю с грибами. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 15-20 минут.

    7. После этого влейте сливки в кастрюлю с супом. Разбавьте суп сливками до нужной консистенции и доведите до кипения.

    8. Отключите огонь и добавьте миндалевую крупку в суп. Перемешайте, чтобы она равномерно распределилась.

    9. Отрегулируйте соль и перец по своему вкусу. Подавайте горячий суп, украсив его свежей петрушкой.

    Теперь у вас есть вкусный и сытный грибной суп с миндалем! Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>