Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какое масло используется при приготовлении шах-плова?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какое масло используется при приготовлении шах-плова?


опубликовал 14-09-2023, 18:34
Какое масло используется при приготовлении шах-плова?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 00:30

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Шах-плов, как и любой другой плов, требует использования масла при приготовлении. Традиционно в узбекской кухне для шах-плова используется сливочное масло, которое придает богатый вкус и нежную текстуру блюду. Сливочное масло также способствует образованию хрустящей золотистой корочки на дне казана, что является важным аспектом насыщенности вкуса плова.

    Также некоторые рецепты шах-плова предлагают использовать рафинированное растительное масло, такое как подсолнечное или кукурузное масло. Растительные масла хорошо переносят высокую температуру и обеспечивают равномерное прожаривание ингредиентов. 

    Кроме того, некоторые повара предпочитают смешивать сливочное масло с нерафинированным растительным маслом, чтобы сочетание этих двух видов придавало уникальную глубину вкусу и аромату шах-плова.

    Важно отметить, что выбор масла при приготовлении шах-плова в конечном счете зависит от индивидуальных предпочтений и традиций региона, где готовится блюдо.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>