Ответы на вопрос » еда и кулинария » Свинина в панировке, начинённая черносливом: какие рецепты, ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Свинина в панировке, начинённая черносливом: какие рецепты, ингредиенты?


опубликовал 14-09-2023, 18:34
Свинина в панировке, начинённая черносливом: какие рецепты, ингредиенты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🐹 - Заработать в Hamster Kombat до листинга 26 сентября и получи 5000 и более монет в подарок, начни играть в Хомяка и получи крипту бесплатно (главное покупать карточки и заходить каждые три часа для снятия денег!)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 00:27

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно! Вот рецепт свинины в панировке, начиненной черносливом:

    Ингредиенты:
    - 500 г свиного филе
    - 100 г чернослива без косточек
    - 50 г сыра
    - 1 яйцо
    - 100 г хлебных сухарей
    - 2 столовые ложки муки
    - Соль, перец и другие специи по вкусу
    - Растительное масло для жарки

    Для начинки:
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 50 г грибов (можно использовать шампиньоны или белые грибы)
    - Соль, перец и специи по вкусу
    - Растительное масло для жарки

    Итак, приступим к приготовлению:
    1. Сначала подготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и чеснок, а грибы порежьте небольшими кубиками.
    2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и обжарьте вместе еще 5-7 минут. Посолите, поперчите и добавьте любые другие специи по вкусу.
    3. В этот момент нам понадобится фарш из свинины. Пропустите свиное филе через мясорубку или измельчите в блендере до состояния фарша. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
    4. Смешайте начинку из лука, чеснока и грибов с черносливом, предварительно порезанным на небольшие кусочки. Добавьте немного сыра.
    5. Возьмите порцию фарша свинины, сформируйте котлету, сделайте небольшое углубление в середине и положите в него приготовленную начинку. Закройте начинку оставшимся фаршем и хорошо сформируйте котлету.
    6. Приготовьте три тарелки: в одной разбейте яйцо и взбейте его, во второй смешайте хлебные сухари с мукой, а третью оставьте пока пустой.
    7. Обваляйте котлету сначала во взбитом яйце, затем в смеси сухарей и муки. При необходимости повторите эту процедуру еще раз для более плотной панировки.
    8. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте котлету с обеих сторон до золотистого цвета. Затем уменьшите огонь и готовьте еще около 20-25 минут, пока свинина полностью пропечется.
    9. Подавайте свинину в панировке, начиненную черносливом, горячей и посыпьте сверху остатками сыра. Приятного аппетита!

    Такой рецепт придаст свинине нежность и аромат чернослива, а панировка добавит хрустящий вкус. Это блюдо станет отличным выбором для праздничного ужина или ужина на каждый день.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>