Ответы на вопрос » еда и кулинария » Индейка в панировке, начинённая курагой: какие рецепты, ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Индейка в панировке, начинённая курагой: какие рецепты, ингредиенты?


опубликовал 14-09-2023, 18:34
Индейка в панировке, начинённая курагой: какие рецепты, ингредиенты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 00:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я могу поделиться с вами оригинальным рецептом индейки в панировке, начиненной курагой. Вот что вам потребуется:

    Ингредиенты:
    - 400 грамм филе индейки
    - 100 грамм кураги без косточек
    - 1 яйцо
    - 100 грамм сухих слив
    - 100 грамм панировочных сухарей
    - 2 чайные ложки пшеничной муки
    - Соль и перец по вкусу
    - Растительное масло для жарки

    Для начинки:
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 50 грамм грибов (можно использовать шампиньоны или лисички)
    - Соль и перец по вкусу
    - Растительное масло для жарки

    Приступим к приготовлению: 
    1. Сначала подготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и чеснок, а грибы нарежьте кубиками. 
    2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте все вместе еще 5-7 минут. 
    3. В отдельной миске смешайте филе индейки, начинку из грибов, сушеные сливы (можно порезать их на половинки или четвертинки) и курагу. Посолите и поперчите по вкусу. 
    4. Осторожно разрежьте филе индейки вдоль, образуя карманы, и наполните их приготовленной начинкой. 
    5. Разбейте яйцо в миску и взбейте его. В другой миске смешайте панировочные сухари с пшеничной мукой. 
    6. Обваляйте начиненное филе индейки сначала во взбитом яйце, затем в панировке из сухарей и муки. Убедитесь, что карманы с начинкой хорошо запечатаны, чтобы они не раскрылись во время жарки. 
    7. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте индейку с обеих сторон до золотистого цвета. Затем уменьшите огонь и готовьте еще около 15 минут, пока мясо индейки полностью пропечется. 
    8. После готовку выньте индейку из сковороды и дайте ей немного остыть перед подачей на стол. 

    Индейка в панировке, начиненная курагой, это необычный и вкусный вариант приготовления индейки. Она станет отличным украшением праздничного стола или прекрасным выбором для повседневного ужина. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>