Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как вкусно замариновать коровники на зиму?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как вкусно замариновать коровники на зиму?


опубликовал 14-09-2023, 18:33
Как вкусно замариновать коровники на зиму?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 00:13

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Замаринованные коровники - это отличная закуска на зиму, которую можно добавить в салаты, использовать для приготовления пиццы или просто употреблять в качестве самостоятельного блюда. Я предлагаю вам свой оригинальный рецепт замаринованных коровников.

    Для начала следует подготовить грибы. Очистите их от грязи и обмойте в холодной воде. Затем отрежьте немного ножкок, так как они более жесткие и могут мешать в процессе употребления. Если грибы слишком крупные, можно разрезать их на половинки или четвертинки.

    Далее необходимо приготовить маринад. В большой емкости соедините винный или яблочный уксус с водой в соотношении 1:1. Добавьте сахар, соль, черный перец горошком, кориандр и лавровый лист по вкусу. Этот маринад придаст грибам аромат и вкус.

    Поставьте маринад на огонь и доведите до кипения. Затем аккуратно опускайте грибы в кипящий маринад и варите их на небольшом огне около 10-15 минут. Грибы должны стать мягкими, но не развариться.

    После варки аккуратно переложите грибы в стерилизованные банки и залейте их горячим маринадом до верха. Закройте банки герметически и оставьте их на несколько минут, чтобы остывшая жидкость закрыла грибы полностью.

    Укрепив крышки на банках, поставьте их в глубокую емкость с горячей водой на водяную баню. Подержите их в такой бане около 15-20 минут, чтобы грибы пропитались маринадом и стали более насыщенными по вкусу.

    Затем достаньте банки из водяной бани, оставьте их остывать и проверьте герметичность крышек. Если крышки не поддаются давлению, значит, банки герметически закрыты, и вы можете разместить их в прохладном и темном месте для хранения.

    Теперь у вас есть вкусные и ароматные замаринованные коровники на зиму. Они будут прекрасным дополнением к вашему столу и смогут поднять настроение в холодные зимние месяцы.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>