Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как солят малосольные огурцы в пакете, какой рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как солят малосольные огурцы в пакете, какой рецепт?


опубликовал 14-09-2023, 18:33
Как солят малосольные огурцы в пакете, какой рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 00:05

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для соления малосольных огурцов в пакете существует несколько вариантов рецептов. Вот один из них:

    1. Ингредиенты:
    - 1-2 кг свежих огурцов
    - 2 литра воды
    - 4 столовых ложки соли
    - 1 столовая ложка сахара
    - 6-8 зубчиков чеснока
    - 2-3 веточки свежего укропа

    2. Приготовление:
    - Подготовьте огурцы: вымойте их, удалите концы, можно оставить целыми, нарезать кольцами или пополам по длине в зависимости от предпочтений.
    - В большой емкости или кастрюле смешайте воду, соль и сахар. Хорошо размешайте, пока соль и сахар полностью не растворятся.
    - Добавьте зубчики чеснока (можно нарезать их на тонкие пластинки или просто раздавить), укроп и огурцы в рецепт.
    - Перемешайте все ингредиенты и убедитесь, что огурцы полностью погружены в рассол.
    - Закройте емкость или кастрюлю и оставьте на несколько часов или на ночь при комнатной температуре. Вы можете проверять вкус огурцов, чтобы достичь нужной степени солености.
    - После необходимого времени соления, переложите огурцы в пакеты с рассолом и убедитесь, что они полностью погружены. Закройте пакеты и храните их в холодильнике.
     
    Важно помнить, что время соления может варьироваться в зависимости от того, насколько соленые огурцы вы предпочитаете. Вы можете регулировать количество соли и сахара в рецепте, чтобы достичь желаемого вкуса.

    Полученные малосольные огурцы в пакете можно хранить в холодильнике в течение нескольких недель. Чем больше времени они пропитываются в рассоле, тем более насыщенным и вкусным становится вкус огурцов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>