Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой был состав домашнего пирожного «Картошка» в советское время?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой был состав домашнего пирожного «Картошка» в советское время?


опубликовал 14-09-2023, 18:33
Какой был состав домашнего пирожного «Картошка» в советское время?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 00:00

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Домашнее пирожное "Картошка" в советское время было очень популярным и любимым лакомством многих семей. Его состав был достаточно простым и доступным.

    Для приготовления этого пирожного вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - Кукурузный крахмал - 150 г
    - Сахар - 150 г
    - Сливочное масло - 150 г
    - Пшеничная мука - 300 г
    - Какао-порошок - 3-4 столовых ложки
    - Молоко - около 300 мл
    - Сахарная пудра для посыпки

    Давайте перейдем к приготовлению. Сначала смешиваем кукурузный крахмал, сахар, муку и какао-порошок в большой миске. Затем добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, пока не получится однородное, густое тесто.

    Теперь нам нужно сформировать пирожные. Запекаемая форма будет нашими "картошками". Для этого из теста отрываем небольшие кусочки и лепим из них шарики размером примерно с грецкий орех. Затем помещаем их на противень, предварительно порубленный белой бумагой или пергаментом.

    Поставьте противень с пирожными в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре около 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут. Важно следить, чтобы "картошка" не пережарилась и не сгорела, поэтому периодически проверяйте готовность.

    После выпечки вынимаем противень из духовки и даем пирожным немного остыть. Затем они готовы к подаче на стол. Чтобы придать им больше схожести с настоящей картошкой, можно посыпать их сверху сахарной пудрой или обвалять в какао-порошке.

    Таким образом, получается вкусное и нежное домашнее пирожное "Картошка" в советском стиле. Оно отлично подойдет для чаепития или в качестве десерта на праздничном столе.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>