Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как когда-то готовили уху из дичи, рецепт, ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как когда-то готовили уху из дичи, рецепт, ингредиенты?


опубликовал 14-09-2023, 18:32
Как когда-то готовили уху из дичи, рецепт, ингредиенты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 23:58

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Древнерусская уха из дичи была популярным блюдом, которое готовили из различных видов дичи, таких как кабан, олень или косуля. Рецепты приготовления ухи из дичи могут варьироваться в зависимости от региона и предпочтений, но вот один из возможных вариантов.

    Ингредиенты:
    - 1,5-2 кг мяса дичи (кабан, олень и т.д.)
    - 2-3 литра воды
    - 3-4 моркови
    - 2 луковицы
    - 3-4 зубчика чеснока
    - 1-2 картофелины
    - 2-3 лавровых листа
    - Соль и перец по вкусу
    - Зелень (укроп, петрушка)

    Приготовление:
    1. Мясо дичи хорошо промойте и нарежьте на куски. Положите мясо в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.
    2. Когда вода закипит, удалите пену, снизьте огонь и оставьте вариться на небольшом огне в течение 1-2 часов, пока мясо не станет мягким.
    3. Очистите морковь, лук и картофель. Морковь и лук нарежьте крупными кусками, а картофель – кубиками.
    4. Положите нарезанные овощи, лавровый лист, соль и перец в кастрюлю с мясом. Варите еще около 30 минут до готовности овощей.
    5. После этого добавьте измельченный чеснок и нарезанную зелень. Приправьте по вкусу солью и перцем. Варите еще 5-10 минут, чтобы ароматы объединились.
    6. Готовую уху из дичи оставьте на небольшое время настаиваться, чтобы все вкусы смешались.

    Уха из дичи готова! Такое богатое и ароматное блюдо можно подавать горячим, украсив зеленью. Можно также добавить лимонный сок или кислоту для придания более яркого вкуса. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>