Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие знаете рецепты с жаренной тыквой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие знаете рецепты с жаренной тыквой?


опубликовал 14-09-2023, 18:32
Какие знаете рецепты с жаренной тыквой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 23:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецептов с жаренной тыквой существует множество, и я с радостью поделюсь с вами несколькими из них.

    1. Жареная тыква с медом и кинзой:
       Ингредиенты:
       - 500 г тыквы;
       - 2 столовых ложки меда;
       - 1 веточка кинзы;
       - соль и перец по вкусу.

       Приготовление:
       - Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте кубиками.
       - Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
       - Выложите тыкву на сковороду и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон.
       - Полейте тыкву медом и посыпьте измельченной кинзой. Добавьте соль и перец по вкусу.
       - Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты до мягкости тыквы и карамелизации меда.
       - Изымите тыкву с кинзой из сковороды и подавайте к столу.

    2. Тыква с чесноком и розмарином:
       Ингредиенты:
       - 1 средний кусок тыквы;
       - 3 зубчика чеснока;
       - несколько веточек свежего розмарина;
       - оливковое масло;
       - соль и перец.

       Приготовление:
       - Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте дольками.
       - Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
       - Разложите на сковороду дольки тыквы, обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
       - Добавьте нарезанный чеснок и посолите-поперчите по вкусу, обжаривайте еще 2-3 минуты.
       - Посыпьте свежим розмарином и перемешайте.
       - Готовьте еще около 3-4 минут до мягкости тыквы.
       - Уберите с поверхности сковороды и подайте жареную тыкву сразу к столу.

    3. Тыква с красным луком и бальзамическим уксусом:
       Ингредиенты:
       - 500 г тыквы;
       - 1 красный лук;
       - 2 столовых ложки бальзамического уксуса;
       - 2 столовых ложки сахара;
       - оливковое масло;
       - соль и перец по вкусу.

       Приготовление:
       - Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте кубиками.
       - Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
       - Обжарьте нарезанный полукольцами красный лук до мягкости.
       - Добавьте тыкву, посолите, поперчите и обжаривайте до готовности, около 8-10 минут.
       - Полейте тыкву бальзамическим уксусом, посыпьте сахаром и перемешайте.
       - Готовьте еще 2-3 минуты до карамелизации уксуса.
       - Уберите с огня и подайте к столу.

    Надеюсь, что эти рецепты помогут вам насладиться вкусом жаренной тыквы!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>