Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать красную икру из рыбного бульона?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать красную икру из рыбного бульона?


опубликовал 14-09-2023, 18:22
Как сделать красную икру из рыбного бульона?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🐹 - Заработать в Hamster Kombat до листинга 26 сентября и получи 5000 и более монет в подарок, начни играть в Хомяка и получи крипту бесплатно (главное покупать карточки и заходить каждые три часа для снятия денег!)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 23:30

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления красной икры из рыбного бульона потребуется следующий набор продуктов: рыбный бульон, икра (например, лососевая или форелина), лук репчатый, лимонный сок, соль, перец, сахар, зелень (укроп или петрушка).

    Сначала необходимо приготовить рыбный бульон. Для этого возьмите рыбу (лосось или форель), нарежьте ее на кусочки и положите в кастрюлю. Залейте рыбу холодной водой, так чтобы она полностью покрыла рыбу. Добавьте соль, перец и лук репчатый (можно использовать целый лук, разрезав его пополам, или нарезать лук на кольца). Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума, чтобы бульон медленно кипел, и готовьте примерно 30-40 минут, пока рыба не станет мягкой.

    После того, как бульон готов, удалите рыбу, оставив только прозрачный бульон. Отдельно отделите икру от костей и кожи, если они есть. После этого протрите икру через сито, чтобы удалить оставшиеся косточки.

    Полученную икру смешайте с рыбным бульоном и добавьте лимонный сок для освежающего вкуса. Подкорректируйте вкус, при необходимости, добавив соль, перец и немного сахара для баланса вкуса.

    Затем можно добавить свежую зелень, например, мелко нарезанный укроп или петрушку, чтобы придать икре аромат и свежесть.

    Красную икру из рыбного бульона можно подавать как самостоятельное холодное блюдо, добавлять в салаты или использовать в качестве начинки для бутербродов или канапе. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>