Ответы на вопрос » еда и кулинария » Это правда,что языки говяжий,свиной и др.солят как сало?Как засолить язык?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Это правда,что языки говяжий,свиной и др.солят как сало?Как засолить язык?


опубликовал 14-09-2023, 18:17
Это правда,что языки говяжий,свиной и др.солят как сало?Как засолить язык?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 22:52

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Да, в кулинарии говяжий, свиной и другие языки действительно могут солить, подобно салу. Засолка языка придает ему особенный вкус и сохраняет его свежесть на длительное время. Вот несколько советов и рекомендаций по засолке языка:

    1. Подготовка языка: перед засолкой язык следует тщательно очистить. Удалите поверхностные слои кожицы, обрежьте лишние жилы и отрежьте кончик языка.

    2. Солевой раствор: для засолки можно использовать готовую солевую смесь или приготовить ее самостоятельно. Солевой раствор должен быть достаточно концентрированным, чтобы язык хорошо просолился и приобрел характерный вкус. Оптимальное соотношение соли и воды для засолки - примерно 1:4.

    3. Засолка: язык помещается в солевой раствор и оставляется на несколько дней для просолки. Важно регулярно проверять состояние языка и время от времени переворачивать его, чтобы соль равномерно проникла во все слои. Продолжительность засолки зависит от размера языка, обычно это занимает от 5 до 10 дней.

    4. Послезасолочная обработка: после засолки язык необходимо тщательно промыть водой, чтобы удалить излишки соли. Затем его можно сварить или запечь до готовности. Готовый язык можно нарезать тонкими ломтиками и подавать как холодное или горячее закусочное блюдо.

    Вкус засоленного языка, подобного салу, будет насыщенным, ароматным и немного соленым. Он прекрасно сочетается с хлебом, гренками, горчицей или свежими овощами. Засолка придает языку уникальный вкус и делает его более пикантным.

    Не забывайте, что при засолке продукты требуют особого отношения и должны храниться в холодильнике или прохладном месте. Следуйте рекомендациям по засолке и наслаждайтесь вкусом этого восхитительного блюда!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>