Ответы на вопрос » еда и кулинария » С какими специями, травами лучше жарить свежемороженные кальмары?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


С какими специями, травами лучше жарить свежемороженные кальмары?


опубликовал 14-09-2023, 18:16
С какими специями, травами лучше жарить свежемороженные кальмары?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 22:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При жарке свежемороженных кальмаров можно использовать разнообразные специи и травы, чтобы придать им дополнительные вкусовые нотки и аромат. Оптимальный выбор зависит от предпочтений и вкусовой палитры каждого человека. Вот несколько примеров специй и трав, которые хорошо сочетаются с кальмарами:

    - Чеснок: добавляет немного пикантности и яркости, а также подчеркивает естественный вкус кальмаров.
    - Лимонный сок и цедра: придает свежесть и освежающую кислинку, которая хорошо контрастирует с морским ароматом кальмаров.
    - Петрушка: дает своеобразную травянистую горчинку и украшает блюдо свежим зеленым оттенком.
    - Перец: можно использовать черный молотый перец для добавления легкой остроты или различные виды перца для более изысканного вкуса.
    - Паприка: помогает создать ароматную коричнево-золотистую корочку на поверхности кальмаров и придает им слегка сладковатый вкус.
    - Базилик, тимьян или розмарин: добавляют аромат и глубину вкуса, особенно когда кальмары готовятся с оливковым маслом.

    Важно помнить, что специи и травы следует использовать с умеренностью, чтобы не заглушить натуральный вкус кальмаров. Жарка кальмаров готовится быстро, поэтому специи и травы могут быть добавлены непосредственно перед готовностью, чтобы сохранить их свежесть и аромат. Экспериментируйте с разными сочетаниями, чтобы найти свой собственный идеальный вариант жареных кальмаров.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>