Ответы на вопрос » еда и кулинария » Стейк "минутка" от "Мираторг", как готовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Стейк "минутка" от "Мираторг", как готовить?


опубликовал 14-09-2023, 18:08
Стейк "минутка" от "Мираторг", как готовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 22:15

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Стейк "минутка" от "Мираторг" — это изысканное блюдо, которое можно легко приготовить дома. Чтобы получить сочный и нежный стейк, вам потребуются следующие ингредиенты и инструкции.

    Ингредиенты:
    - Стейк "минутка" от "Мираторг"
    - Соль
    - Свежемолотый черный перец
    - Растительное масло
    - Сливочное масло
    - Свежие травы для украшения (по желанию)

    Инструкции:

    1. Достаньте стейк "минутка" от "Мираторг" из упаковки и разморозьте его при комнатной температуре. Это позволит мясу равномерно прогреться перед приготовлением.

    2. После размораживания, посыпьте стейк солью и свежемолотым черным перцем со всех сторон. Можно добавить другие любимые специи, чтобы придать стейку более насыщенный вкус.

    3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Распределите масло по всей поверхности сковороды, чтобы стейк не прилипал.

    4. Когда сковорода достаточно нагрета, аккуратно выложите стейк на сковороду. Готовьте стейк 1 минуту с каждой стороны, чтобы получить золотистую корочку снаружи и сочность внутри.

    5. Переверните стейк на другую сторону с помощью щипцов или лопаточки. Продолжайте жарить следующую сторону стейка в течение еще 1 минуты.

    6. Добавьте небольшое кусочек сливочного масла на стейк и позвольте ему растопиться, чтобы придать дополнительную сочность и аромат.

    7. После готовности, достаньте стейк из сковороды и оставьте его на немного времени, чтобы мясо отдохнуло и равномерно распределилось сок.

    8. Подавайте стейк "минутка" от "Мираторг" на подогретом блюде и украсьте свежими травами по желанию. Приятного аппетита!

    Готовый стейк "минутка" от "Мираторг" будет сочным, нежным и ароматным. Готовьте с любовью и наслаждайтесь этим блюдом в уютной обстановке!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>