Ответы на вопрос » еда и кулинария » Торт "Волчье мясо". Какой рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Торт "Волчье мясо". Какой рецепт?


опубликовал 14-09-2023, 18:08
Торт "Волчье мясо". Какой рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 22:13

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт торта "Волчье мясо" может варьироваться в зависимости от предпочтений и креативности каждого кулинара. Однако, я могу предложить вам один из возможных вариантов рецепта.

    Для начала, вам потребуются следующие ингредиенты:
    - 200 г печенья, можно использовать шоколадное или ореховое;
    - 100 г сливочного масла;
    - 500 г мясного фарша (можно выбрать любой, предпочтительно говяжий или свиной);
    - 1 луковица;
    - 2 зубчика чеснока;
    - 1 яйцо;
    - 100 г сухарей или манной крупы;
    - соль, перец и пряные травы (по вкусу);
    - 200 г твердого сыра;
    - 200 г томатного соуса;
    - 1 свежий помидор;
    - зелень для украшения (по желанию).

    Начнем готовить торт "Волчье мясо". Сначала необходимо приготовить основу торта. Для этого печенье измельчите в крошку и смешайте с расплавленным сливочным маслом. Полученную смесь выложите в форму диаметром около 22-24 см, равномерно распределите по дну и утрамбуйте. Оставьте основу в холодильнике на 15-20 минут, чтобы она застыла.

    Далее перейдем к начинке. На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш и жарьте, периодически перемешивая, пока фарш не станет румяным. Отделите небольшую часть фарша (около 100 г) для украшения торта.

    К основной части фарша добавьте яйцо и сухари (или манную крупу), чтобы получилась плотная масса. Добавьте соль, перец и пряные травы по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

    Выньте основу торта из холодильника и выложите половину начинки на основу. Равномерно распределите начинку по основе, придавая ей форму.

    На начинку выложите 100 г томатного соуса и равномерно распределите его по поверхности. Сверху на соус выложите оставшуюся начинку и равномерно распределите ее.

    Теперь можно приступить к украшению торта. На верхнюю часть торта выложите тонкие кусочки свежего помидора, а также оставшийся мясной фарш. Посыпьте торт тертым сыром.

    Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте торт "Волчье мясо" в течение 30-40 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет.

    После приготовления торта, остудите его и украсьте зеленью по желанию.

    Теперь вы можете насладиться вкусом уникального торта "Волчье мясо". Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>