Ответы на вопрос » еда и кулинария » Когда лучше делать заправку для борща на зиму?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Когда лучше делать заправку для борща на зиму?


опубликовал 14-09-2023, 18:07
Когда лучше делать заправку для борща на зиму?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 22:11

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Заправку для борща на зиму лучше делать осенью, когда овощи достигают своей зрелости и имеют насыщенный вкус. Осень — идеальное время для заготовок на зиму, так как большинство овощей созревают в это время и доступны в изобилии на рынках и огородах. Приготовление заправки для борща на зиму требует определенных шагов:

    1. Сбор и подготовка овощей. Соберите свежие овощи, такие как свекла, морковь, капуста, лук, картофель, чеснок и перец. Очистите их от грязи, ополосните холодной водой и осушите.

    2. Подготовка заправочной смеси. Для приготовления заправки для борща вам понадобятся соль, сахар, уксус и специи. Размер порций зависит от вашего вкуса и предпочтений.

    3. Подготовка овощей. Некоторые овощи можно нарезать и порезать на крупные куски, например, капусту и картофель. Другие овощи, такие как свекла и морковь, можно натереть на терке или порезать на тонкие полоски.

    4. Заправка овощей. Равномерно перемешайте все овощи в большой емкости и добавьте заправочную смесь. Тщательно перемешайте, чтобы овощи были покрыты заправкой со всех сторон.

    5. Упаковка и хранение. Разделите заправку для борща на порции и упакуйте их в стеклянные банки или пластиковые контейнеры. Убедитесь, что крышки плотно закрыты. Храните заправку в холодильнике или в прохладном и сухом месте.

    Правильно приготовленная заправка для борща сохраняет свежий вкус и питательные свойства овощей на протяжении всей зимы. Когда наступит зима, вам будет необходимо только добавить мясо, бульон и томатную пасту для готовки ароматного и сытного борща.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>