Ответы на вопрос » еда и кулинария » Может ли яичный порошок заменить яйцо при приготовлении сырников и др.?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Может ли яичный порошок заменить яйцо при приготовлении сырников и др.?


опубликовал 14-09-2023, 18:07
Может ли яичный порошок заменить яйцо при приготовлении сырников и др.?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 21:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Да, яичный порошок может быть использован в качестве заменителя свежего яйца при приготовлении сырников и других блюд. Яичный порошок представляет собой сухую форму яйца, которая содержит все нужные компоненты - белок, желток и биндеры. Он обладает длительным сроком хранения и удобен в использовании.

    При замене свежего яйца яичным порошком, вам потребуется правильно пропорционировать количество порошка и воды, указанные на упаковке, чтобы получить эквивалент одного яйца. Затем смешайте порошок с водой, чтобы получить консистенцию, подобную свежему яйцу. Полученную смесь можно добавить в тесто для сырников или других блюд.

    Однако, следует учесть, что в отличие от свежего яйца, яичный порошок не будет обладать таким же влажным эффектом, который яйцо дает тесту. Поэтому результат может немного отличаться по текстуре и вкусу. Также, яичный порошок не сможет дать такой же пышности и воздушности, как свежее яйцо, поэтому может потребоваться использование дополнительных ингредиентов, таких как разрыхлитель или соду, для получения желаемого результата.

    В целом, использование яичного порошка вместо свежего яйца является удобной и практичной альтернативой. Он обладает длительным сроком хранения, удобен в использовании и дает приемлемый результат в большинстве случаев. Однако, если вам важны определенная текстура или особый вкус блюда, свежее яйцо может дать более натуральный и автентичный результат.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>