Ответы на вопрос » еда и кулинария » Оладьи яблочные на перепелиных яйцах: какие рецепты, ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Оладьи яблочные на перепелиных яйцах: какие рецепты, ингредиенты?


опубликовал 14-09-2023, 18:06
Оладьи яблочные на перепелиных яйцах: какие рецепты, ингредиенты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 21:43

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Как готовить яблочные оладьи на перепелиных яйцах? Вот простой рецепт и необходимые ингредиенты:

    Ингредиенты:
    - 2-3 яблока среднего размера
    - 4-5 перепелиных яиц
    - 150 г муки
    - 1 чайная ложка разрыхлителя (соды)
    - 2 столовые ложки сахара
    - щепотка соли
    - 150 мл молока
    - растительное масло для жарки

    Инструкции:

    1. Яблоки очистите и натрите на мелкой терке. Удалять кожу яблок необязательно, можно оставить ее для большей пользы и вкуса.

    2. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте сахар и щепотку соли. Взбивайте смесь до образования однородной массы.

    3. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель в яично-сахарную смесь, продолжая взбивать. Добавьте молоко и продолжайте взбивать до получения гладкого теста без комочков.

    4. Добавьте натертые яблоки в тесто и тщательно перемешайте, чтобы они равномерно распределились.

    5. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла.

    6. При помощи половника выкладывайте порции теста на сковороду. Разровняйте и раскладывайте их так, чтобы они имели округлую форму.

    7. Обжаривайте оладьи с каждой стороны до золотистого цвета и готовности внутри. Обычно это занимает около 2-3 минуты с каждой стороны.

    8. После приготовления оладьев выложите их на тарелку, чтобы они слегка остыли.

    9. Подавайте оладьи яблочные на перепелиных яйцах с дополнительными штрихами по желанию, такими как кленовый сироп, свежие фрукты или йогурт.

    Вот и всё! Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт оладий на перепелиных яйцах с добавлением свежих яблок. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>