Ответы на вопрос » еда и кулинария » Мороженое из арбуза - как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Мороженое из арбуза - как приготовить?


опубликовал 14-09-2023, 18:06
Мороженое из арбуза - как приготовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 21:38

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы приготовить мороженое из арбуза, вам понадобятся свежие, спелые арбузы, сахар, сливки (жирностью не менее 30%) и немного лимонного сока. 

    Сначала необходимо приготовить арбузовое пюре. Для этого, очистите арбуз от корки, удалите семена и нарежьте мякоть на небольшие кусочки. Затем поместите их в блендер и измельчите до состояния пюре. Если пюре получилось слишком жидким, его можно протереть через сито для удаления лишней жидкости.

    Далее, добавьте в полученное арбузовое пюре сахар по своему вкусу. Количество сахара зависит от сладости арбуза и ваших предпочтений. Чтобы мороженое было не слишком сладким, можно добавить около 100-150 грамм сахара. Хорошо перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.

    После этого добавьте сливки в арбузовое пюре. Количество сливок зависит от желаемой консистенции и кремовости мороженого. Можно добавить около 200-300 мл сливок. Хорошо взбейте смесь с помощью венчика или миксера до однородности.

    Чтобы придать мороженому освежающий аромат, добавьте немного лимонного сока. Около 1-2 столовых ложек будет достаточно. Перемешайте смесь.

    Теперь остается только залить полученное арбузное мороженое в форму для мороженого или емкость, которую можно поставить в морозилку. Если у вас нет специальной формы для мороженого, можно использовать обычные контейнеры или формы.

    Поставьте полученную смесь в морозилку на несколько часов, пока мороженое не замерзнет. Чтобы достичь идеальной текстуры, раз в час можно проверять мороженое и перемешивать его, чтобы избежать образования кристалликов.

    Когда мороженое из арбуза полностью замерзнет, оно готово к употреблению. Подайте его в виде шариков в рожок или в стаканчике. Вы также можете украсить мороженое кусочками арбуза или мятой.

    Таким образом, вы сможете насладиться свежим, освежающим арбузным мороженым, которое отлично подойдет для летней жары и станет настоящим угощением для себя и ваших близких.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>