Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сорбет из арбуза - как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сорбет из арбуза - как приготовить?


опубликовал 14-09-2023, 18:06
Сорбет из арбуза - как приготовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 21:36

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления арбузного сорбета нам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 500 гр арбуза;
    - 100 гр сахара;
    - 2 столовые ложки лимонного сока;
    - 1 яичный белок (опционально для придания пышности).

    Сначала необходимо приготовить основу для сорбета. Арбуз очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки. Затем помещаем арбуз в блендер и измельчаем до однородной массы. Добавляем сахар и лимонный сок, и снова взбиваем все ингредиенты в блендере до получения гладкой смеси.

    Далее, полученную смесь нужно просеять через сито или марлю, чтобы избавиться от косточек и лишних семян.

    Полученную арбузную смесь можно оставить для охлаждения в холодильнике на несколько часов или можно применить метод замораживания. Если выбрана вторая опция, то арбузную смесь стоит вылить в контейнер и поместить в морозилку на 1-2 часа. Затем каждые 30 минут нужно доставать смесь из морозилки и тщательно взбивать вилкой или использовать блендер.

    Это позволяет избежать образования крупных кристаллов льда, а в результате получить более плотный и однородный сорбет. Такой процесс замерзания и взбивания необходимо повторять 3-4 раза.

    После завершения процесса замораживания и взбивания сорбета, его следует перелить в форму для мороженого или просто в контейнер, покрыть плотно пленкой и убрать в морозилку на 3-4 часа для окончательного замораживания.

    Арбузный сорбет готов! При подаче на стол можно украсить его небольшими ломтиками арбуза или свежими ягодами. Этот освежающий десерт отлично подойдет для летних вечеров или праздничных мероприятий и обязательно порадует вас и ваших гостей своим вкусом и ароматом.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>