Ответы на вопрос » еда и кулинария » Подлива к фаршированным кальмарам: рецепты, ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Подлива к фаршированным кальмарам: рецепты, ингредиенты?


опубликовал 14-09-2023, 18:05
Подлива к фаршированным кальмарам: рецепты, ингредиенты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 21:15

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт подливы к фаршированным кальмарам включает в себя сочетание вкусного фарша и изысканной подливы. Вот один из вариантов рецепта:

    Ингредиенты:
    - 4-6 средних кальмаров
    - 200 г фарша (можно использовать свинину, говядину или смесь мяса)
    - 1 морковь
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки томатной пасты
    - 400 г томатов в собственном соку
    - 1 столовая ложка муки
    - 1 столовая ложка растительного масла
    - соль, перец, специи по вкусу (например, паприка, базилик, орегано)

    Приготовление:

    1. Очистите кальмары от кожицы и внутренних органов, оставив только тело целым. Сохраните кальмаровый фарш для дальнейшего использования.

    2. Для фарша: измельчите лук, морковь и чеснок. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.

    3. Добавьте фарш и обжаривайте его до полной готовности, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков.

    4. Наполните кальмары приготовленным фаршем, оставив небольшое пространство сверху. Плотно закрепите концы кальмаров зубочистками, чтобы фарш не выпадал.

    5. Для подливы: в той же сковороде, где готовился фарш, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку. Постепенно введите небольшое количество воды по необходимости, чтобы получилась густая, но не слишком густая подлива. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Тушите подливу под крышкой на низком огне около 15-20 минут.

    6. Выложите фаршированные кальмары в кастрюлю с подливой и продолжайте готовить под крышкой на низком огне около 30-40 минут, пока кальмары не станут мягкими.

    7. В конце приготовления можно добавить муку, растворенную в небольшом количестве воды, чтобы подлива стала гуще, если требуется.

    8. Подлива к фаршированным кальмарам готова! Подают ее горячей, по желанию можно украсить зеленью.

    Помните, что это лишь один из вариантов рецепта. Вы можете экспериментировать с добавлением других ингредиентов или изменением пропорций, чтобы придать блюду желаемый вкус. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>