Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что можно сделать оригинального из кабачков (не икру) на зиму?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что можно сделать оригинального из кабачков (не икру) на зиму?


опубликовал 14-09-2023, 18:05
Что можно сделать оригинального из кабачков (не икру) на зиму?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 21:11

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    С кабачками можно приготовить множество вкусных заготовок на зиму. Одна из интересных и оригинальных идей - это приготовление кабачкового конфитюра. Для этого необычного варенья будут нужны кабачки, сахар, лимон и специи по вкусу, такие как корица, имбирь или ваниль.

    Для начала, кабачки следует нарезать на кубики или тонкие полоски. Затем они должны прокипятиться в кипятке на несколько минут, чтобы стали немного мягче. После этого кабачки следует откинуть на дуршлаг и дать им стечь.

    Далее, варенье готовится по принципу обычного варенья. В большой кастрюле соединяются нарезанные кабачки, сахар и сок лимона. Все ингредиенты перемешиваются и оставляются на несколько часов или на ночь, чтобы кабачки пустили сок и пропитались сахаром.

    После этого кастрюля ставится на умеренный огонь и варится до загустения сиропа. В это время можно добавить специи по вкусу, чтобы придать конфитюру дополнительный аромат и вкус. Обычно это занимает около часа, но время может варьироваться в зависимости от крупности нарезанных кабачков и предпочтений по консистенции.

    Кабачковый конфитюр можно разлить по стерилизованным банкам и закрыть их крышками, предварительно прокипятив их. Затем банки ставятся в кастрюлю с горячей водой на 10-15 минут для консервации.

    Когда конфитюр остынет, он приобретет более насыщенный вкус и аромат. Эту заготовку можно хранить в прохладном темном месте до 6 месяцев.

    Кабачковый конфитюр будет отлично сочетаться с сыром, тостами, бутербродами или использоваться в качестве начинки для пирогов и кексов. Это необычное и вкусное блюдо станет настоящим украшением вашего стола зимой!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>