Ответы на вопрос » еда и кулинария » Зачем Юлия Высоцкая обдувала утку феном?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Зачем Юлия Высоцкая обдувала утку феном?


опубликовал 14-09-2023, 18:04
Зачем Юлия Высоцкая обдувала утку феном?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 21:01

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Юлия Высоцкая стала известной своими экспериментами в области кулинарии и особым подходом к приготовлению пищи. Один из таких экспериментов оказался обдувание утки феном. Идея заключалась в том, чтобы приготовить утку с хрустящей корочкой, схожей с результатом при использовании классической методики жарки.

    Обдувание феном позволяет достичь некоторых эффектов, которые трудно получить другими способами. Во-первых, горячий воздух, выдуваемый феном, активно обдувает поверхность утки, что способствует образованию золотистой корочки, известной своей хрустящестью. Этот метод подходит для приготовления жареных блюд, когда нужна привлекательная внешность блюда и легкая хрустящая текстура.

    Во-вторых, обдувание утки феном также помогает убрать излишнюю жирность блюда. Горячий воздух фена способен растопить жир, который сталкивается с поверхностью утки, освобождая его из мяса и способствуя его оттоку. Это может быть полезным для тех, кто предпочитает более легкую и менее жирную пищу.

    Таким образом, обдувание утки феном является одним из методов приготовления, используемых Юлией Высоцкой, чтобы создать более аппетитное и хрустящее блюдо с уменьшенным количеством жира.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>