Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какая специя придает блюду привкус дымка (дыма)?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какая специя придает блюду привкус дымка (дыма)?


опубликовал 14-09-2023, 17:57
Какая специя придает блюду привкус дымка (дыма)?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 19:49

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Существует несколько специй, которые могут придать блюду приятный привкус дымка или "дыма". Одна из таких специй - это паприка острая или сладкая, в зависимости от ваших предпочтений. Паприка имеет нотки копчености и глубокий аромат, напоминающий аромат дыма, и может использоваться для дачи блюдам насыщенного и характерного вкуса.

    Еще одна специя, способная придать блюду привкус дыма, это кумин (или зира). Кумин обладает терпким ароматом с легким привкусом дыма и может использоваться в соусах, мясных блюдах и грилядо. Он дает блюду немного пикантности и приятного "дымного" оттенка.

    Также одним из вариантов для достижения привкуса дыма является использование жареного лука-порея или лука-шалота. Жарка придает луку уникальный аромат и привкус "дыма", что может быть использовано в различных блюдах, включая супы, соусы или мясные рулеты.

    Важно помнить, что каждая специя имеет свой индивидуальный характер и вкусовые особенности, поэтому рекомендуется экспериментировать с их комбинациями и использовать в меру, чтобы не перебить остальные вкусы блюда. Иногда даже разнообразие специй может привнести интересные нюансы в блюда и добавить им привкус "дыма".

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>