Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать варенье из ранеток с облепихой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать варенье из ранеток с облепихой?


опубликовал 14-09-2023, 17:57
Как сделать варенье из ранеток с облепихой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 19:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления варенья из ранеток с облепихой нам потребуется:

    - 1 кг ранеток
    - 500 г свежей облепихи
    - 1,5 кг сахара
    - 1 литр воды

    Первым шагом необходимо очистить и промыть ранетки, удалить все поврежденные и несъедобные ягоды. Затем облепиху также промываем и избавляем от плодоножек. 

    После этого берем большую кастрюлю и вливаем в нее литр воды, добавляем сахар и ставим на огонь. Доводим сироп до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Затем опускаем в сироп ранетки и облепиху, даем всему этому кипеть на среднем огне примерно 20-30 минут до тех пор, пока ягоды не станут мягкими и пропитанными сиропом.

    После того как ранетки и облепиха доварятся, снимаем кастрюлю с огня и оставляем варенье настаиваться в течение 6-8 часов, или лучше оставить на ночь, чтобы ягоды хорошо пропитались сиропом и приобрели яркий вкус.

    И, наконец, готовое варенье разливаем в стерильные банки, плотно закрываем и оставляем для полного остывания. Затем хранить его следует в прохладном и темном месте.

    Такое варенье обладает неповторимым вкусом и ароматом, а также богато витаминами и полезными веществами из облепихи и ранеток. Вы можете использовать его как дополнение к выпечке, добавлять в йогурты или просто намазывать на хлеб. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>