Ответы на вопрос » еда и кулинария » Чурасы. Какой рецепт приготовоения вкусных?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Чурасы. Какой рецепт приготовоения вкусных?


опубликовал 14-09-2023, 17:57
Чурасы. Какой рецепт приготовоения вкусных?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 19:37

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чурасы - это русская национальная закуска, которая приготавливается с использованием яичного белка и картофельных чипсов. Это простой и быстрый рецепт, и эти вкусные закуски подойдут для любого случая.

    Чтобы приготовить чурасы, сначала нужно разделить яйца и оставить только белки. Можно использовать любое количество яиц, в зависимости от того, сколько закусок вы хотите приготовить. Как правило, на одну порцию берется 2-3 яичных белка.

    Затем белки нужно взбить до получения пышной пены. Чтобы это сделать, можно использовать венчик или миксер на медленной скорости. Постепенно добавляйте щепотку соли во время взбивания, чтобы белки стали еще более пышными.

    Теперь возьмите картофельные чипсы и небольшими порциями добавляйте их в пенистые белки. Хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек чипсов был покрыт белками. Важно помнить, что нужно быть осторожным при смешивании, чтобы не поломать чипсы.

    После того как белки хорошо перемешаны с чипсами, нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло разогреется, аккуратно выложите смесь из белков и чипсов в форме небольших круглых лепешек. Обычно на сковороду помещается 2-3 чураса.

    Обжаривайте чурасы с двух сторон до золотистого цвета. Помните, что это должно занимать всего несколько минут, поскольку белки быстро застывают при нагревании.

    Когда чурасы станут готовыми, достаньте их из сковороды и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавайте чурасы горячими вместе с соусом по вашему выбору - кетчупом, майонезом или горчицей.

    Чурасы отлично подходят в качестве закуски на вечеринках, пикниках или в семейном кругу. Они имеют хрустящую текстуру благодаря картофельным чипсам и нежный привкус яичных белков. Попробуйте приготовить чурасы сами и насладитесь вкусом этой простой и вкусной закуски.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>