Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какая квашеная капуста готовится быстрее, порезанная соломкой или рубленая?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какая квашеная капуста готовится быстрее, порезанная соломкой или рубленая?


опубликовал 14-09-2023, 17:56
Какая квашеная капуста готовится быстрее, порезанная соломкой или рубленая?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 19:28

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Когда говорим о скорости приготовления квашеной капусты, порезанная соломкой обычно готовится быстрее, так как ее меньше нужно ферментировать. Рубленая капуста требует больше времени для процесса брожения, поскольку ее частицы гораздо мельче, а это означает, что внутренняя структура капусты будет менее доступной для соли и микроорганизмов, отвечающих за брожение.

    Однако, когда дело касается хранения, порубленная капуста, поскольку ее кусочки меньше, может сохранить свежесть и хрустящий вкус дольше, чем капуста, нарезанная соломкой. Меньший размер частей рубленой капусты снижает риск порчи продукта и остановки брожения. Таким образом, рубленая капуста обычно имеет более длительный срок годности.

    Однако, стоит отметить, что срок годности квашеной капусты зависит не только от ее режима нарезки, но и от других факторов, таких как соление, ферментация, условия хранения и наличие консервантов. Правильно засоленная и заферментированная капуста обоих типов может сохраняться в течение нескольких месяцев, если хранить ее в прохладном и темном месте, предпочтительно в холодильнике.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>