Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие специи и приправы добавлять при засолке и мариновки грибов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие специи и приправы добавлять при засолке и мариновки грибов?


опубликовал 14-09-2023, 17:54
Какие специи и приправы добавлять при засолке и мариновки грибов?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 18:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При засолке и мариновке грибов можно использовать различные специи и приправы для придания им более насыщенного вкуса и аромата. Вот несколько вариантов:

    1. Чеснок. Этот продукт отлично сочетается с грибами и добавляет им пикантности. Чесночные зубчики можно измельчить или пропустить через пресс и добавить в маринад. 

    2. Лук. Свежий или сушеный лук будет отличным дополнением к грибам. Лук можно нарезать кольцами или полукольцами и добавить в маринад или слоем вместе с грибами.

    3. Перец. Черный или душистый перец отлично дополняет вкус грибов. Его можно добавить в маринад или положить целыми зернами в банку с грибами.

    4. Лавровый лист. Этот пряный листочек придает аромат и нежный вкус засоленным грибам. Количество лавровых листьев зависит от объема засолки - примерно 1-2 листика на 1 литр маринада.

    5. Уксус или лимонный сок. Если вы предпочитаете кислую нотку, то можно добавить в маринад немного уксуса или выжатого лимонного сока. Эти кислоты помогут сохранить свежесть грибов и придать им особый вкус.

    6. Зелень. Можно добавить свежую или сушеную зелень, такую как петрушка, укроп или базилик. Она подчеркнет аромат грибов и сделает их вкус еще более насыщенным.

    7. Горчица. Немного горчицы в маринаде придаст грибам небольшую остроту и интересный вкус. 

    Важно помнить, что количество специй и приправ зависит от персональных предпочтений каждого. Чтобы достичь нужного вкуса, рекомендуется экспериментировать с количеством добавленных ингредиентов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>