Ответы на вопрос » еда и кулинария » Автоклав, тушёнка говядина, почему крышки немного вздутые?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Автоклав, тушёнка говядина, почему крышки немного вздутые?


опубликовал 14-09-2023, 17:54
Автоклав, тушёнка говядина, почему крышки немного вздутые?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 18:39

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Вздутие крышек на банках с тушёнкой из говядины может быть причиной нескольких факторов. Одной из основных причин является наличие газов внутри банки, которые возникают в процессе консервирования. Говяжье мясо содержит некоторое количество протеинов и аминокислот, которые могут привести к образованию газов в процессе нагрева и охлаждения.

    Однако, необходимо отметить, что вздутие крышек на банках с тушёнкой не является автоматическим признаком неправильного процесса консервации или пищевого порчи. Некоторые производители специально создают небольшое вздутие крышек для обеспечения герметичности банок и защиты от потенциальной контаминации. 

    Если вздутие крышек на банках с говядиной неприятно для вас и вызывает сомнения, можно обратиться к специалистам в области пищевой безопасности или к производителю. Они могут дать более точную информацию о процессе консервации и причинах вздутия крышек. Возможно, они смогут дать вам конкретные рекомендации или объяснить, почему именно говяжья тушёнка может быть подвержена этому явлению.

    В любом случае, если вам неудобно употреблять тушёнку с вздутыми крышками или это вызывает опасения, то лучше обратиться к другому виду консервированной говядины или другому поставщику продукции. Безопасность пищи должна быть на первом месте, поэтому важно принимать каждую ситуацию основываясь на своих собственных предпочтениях и оценке возможных рисков.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>