Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить крем для торта из манной крупы?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить крем для торта из манной крупы?


опубликовал 14-09-2023, 17:54
Как приготовить крем для торта из манной крупы?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🐹 - Заработать в Hamster Kombat до листинга 26 сентября и получи 5000 и более монет в подарок, начни играть в Хомяка и получи крипту бесплатно (главное покупать карточки и заходить каждые три часа для снятия денег!)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 18:34

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления крема из манной крупы вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 1 стакан молока
    - 2 столовые ложки манной крупы
    - 4 столовые ложки сахара
    - 200 гр сливочного масла
    - 1 чайная ложка ванильного сахара

    Для начала, в маленькую кастрюльку налейте молоко, добавьте сахар и манную крупу. Поставьте кастрюльку на средний огонь и постоянно помешивайте содержимое, чтобы избежать образования комочков. Продолжайте варить, пока каша не загустеет (это обычно занимает около 5-7 минут).

    Пока манная каша остывает, взбейте сливочное масло до образования гладкой массы. Если масло слишком твердое, можно ненадолго поместить его в микроволновку или подержать в теплом месте, чтобы оно стало мягким и легко взбиваемым.

    Когда манная каша полностью остынет, добавьте ее к взбитому маслу и аккуратно перемешайте до получения однородной консистенции. Добавьте ванильный сахар для придания вкуса и снова хорошо перемешайте.

    Крем из манной крупы готов! Теперь его можно использовать для пропитки торта или для нанесения на поверхность и декорирования. Помните, что такой крем не хранится долго и должен быть использован в течение нескольких дней. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>